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miércoles, 20 de mayo de 2015

Viene la mejor Epoca para el Cafe Especial hagamos que los clientes los saboreen mejor que nunca

Sugerencias para disfrutar el café: 

Preparar el café con agua mineral a temperatura entre 85 y 96 grados, si hierve esperar a que se enfríe. 
Si muele los granos, utilícelos de inmediato. Moler aproximadamente 20 g. por cada taza a servir. 
Un buen expreso se puede juzgar por el color acaramelado de la espuma en su superficie. 
No hervir jamas el café. 
Si tiene que calentarlo, hágalo a baño maría. 
Si utiliza filtros de papel, humedecer el café con agua fría antes de verter el agua caliente. 
Nunca lo sirva en vasos de plástico o metal, ya que estos alteran el sabor original. 
Utilizar tazas chicas de loza, porcelana, vidrio o barro. Es mejor tomar una segunda taza que una grande y fría. (sin desmerecer las sabrosas variantes de frapuccinos y mokaccinos). 
El compañero ideal: Chocolate amargo, realza el sabor

Las Mejores Recetas 
 
CAFÉ IRLANDÉS (IRISH COFFEE)

Ingredientes

1.25 oz. whisky

3 oz. café caliente

1 cucharadita azúcar morena

crema de leche

Preparación

Verter el whisky, azúcar y café caliente en una taza. Agregar la nata o crema batida encima sin revolver.




Latte Macchiato Baileys 

Ingredientes 
Espresso 
1 cl de leche condensada 
Leche espumada 
1 cl de licor Baileys 
Preparación 

Mezcle la leche condensada con el Baileys en un vaso chupito 
Vierta la mezcla en un vaso para latte macchiato 
Agregue como mínimo 2 tercios de leche espumada 
Eche espresso directamente en el vaso 




Café mágico de invierno 

Ingredientes 

1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla) 
1 cucharadita de miel 
Pizca de jengibre 
Pizca de cardamomo 
Un espresso bien fuerte 
leche 
Preparación 

Mezclar 1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla) y 1 cucharadita de miel con una pizca de jengibre y cardamomo hasta que se haya formado un crema y verter todo en la taza. 

Añada un espresso bien fuerte y leche espumada para formar una corona como en un cappuccino. 

Diluya algo de pasta de avellana en espresso. Después, ponga esta mezcla en la corona de leche espumosa como decoración. 

Remueva el compuesto bien y bébaselo. 





Freshpresso 

Ingredientes 


1 espresso (40 ml) 
1 paquete (8,2 g) de azúcar de vainilla 
8 g azúcar de caña 
1 naranja 
1 vaina de vainilla 
Hielo machacado 
Preparación 

Abra la vaina de vainilla con un corte longitudinal y saque la pulpa 
Bata el hielo, el azúcar, la pulpa de vainilla, un poco de zumo de naranja y el espresso hasta que se forme una crema 
Eche la crema en un vaso y decore con la cáscara de la naranja y la vaina de vainilla hendi



Café sueño de invierno 

Ingredientes 

 cafés fuertes (200ml) 
100ml de cacao caliente 
1 pizca de condimento para pan de especias 
50 ml de leche 
Azúcar según gusto 
1 a 2 trozos de pan de especias para decoración 
Preparación 

Ponga el cacao y el condimento de pan de especias en el café y remover todo bien 
Espume la lecha 
Llene dos vasos hasta la mitad con el café y, después, añada la espuma de leche. Añada azúcar según el gusto y rocíe la corona con pan de especias desmenuzado 
Trozos jugosos de pan de especias serán un acompañamiento perfecto para esta especialidad. 


Café Amarillo 

Ingredientes 

1 yemas de huevos frescos 
1 cucharadas de azúcar 
20 ml de leche 
10 ml de café frío 
1 bolas de helado de vainilla 
Preparación 

Prepare café y déjelo enfriar 
Ponga las cuatro yemas de huevo frescas con el azúcar y la leche en el Drink Master y mezcle todo hasta que se forme una espuma 
Añada el café frío y mezcle todo brevemente 
Ponga una bola de helado de vainilla en cada una de las copas para postre y vierta encima la mezcla de yema de huevo 
Si lo desea, decore con virutas de chocolate y una rodaja de carambola (fruta estrella) 
Use una cuchara para disfrutar de esta especialidad. 






Café del Caribe 

Una deliciosa tentación para el inicio de la primavera 

Los ingredientes: 

1 bola grande de helado de vainilla 
½ cucharadita de cacao 
1 cucharadita de azúcar 
3 cl. de zumo de piña 
1 espresso doble (> los IMPRESSA-escena) 
Piña y cacao para decorar 
La preparación: 

Endulce el café, agregue un poco del cacao (al gusto), y póngalo en la nevera para que se enfríe. Bata el helado, el zumo de piña y el café hasta que quede espumoso y cubra con esto la mezcla de café refrigerada. Decore con el polvo de cacao y la piña. 



Frappino 

Un batido fresco para beber durante las noches calurosas de verano. 

Para un vaso: 

1 espresso frío 
1 dl. de leche fría 
5 gr. de azúcar 
4 cubitos de hielo 
3 cl. de jarabe de café “Crema Irlandesa” 
Crema Chantilly 
Jarabe de Mocca o salsa líquida de chocolate 
Para hacer el batido ponga el espresso, los cubitos de hielo, el azúcar, el jarabe de café y la leche en la licuadora o en la coctelera. 

Coloque la bebida en un vaso y decore con la crema de chantilly y el jarabe de Mocca. 


           


Espresso Long-Nights 

Use 1 vaso 

2 yemas de huevo 
30 gr. de azúcar 
1 dl./100 ml de café espresso 
40 ml de café negro , endulzado con azúcar. 
Agregue una rama de cardamomo. 
Bata las yemas de huevo y el azúcar hasta alcanzar una textura cremosa. 

Coloque en un tazón la mezcla de las yemas de huevo con el agua hirviendo y bata mientras agrega lentamente el café espresso. Continúe batiendo hasta que la mezcla se vuelva espumosa y firme. 

Vierta el café negro endulzado en un vaso y cubra con el espresso espumado. 

Sirva inmediatamente. 





Pepresso 

Ingredientes 

45 ml de Espresso 
1 cl de chocolate líquido 
Pimienta de cuatro bayas 
Preparación 
Vierte el chocolate líquido en la taza de café Espresso hasta que el fondo de la taza esté bien cubierto. 
Condimente el chocolate con un poco de pimienta recién molida. 
Coloque la taza de café Espresso debajo de la salida de café. 
Prepare un Espresso con la cantidad de agua de 45 ml. 
Sugerencia de presentación 
Taza de café Espresso precalentada 
Plato para taza de café Espresso 
Cucharilla para Espresso 
Azúcar 
Servir con 1 vaso de agua sin gas 
Consejo: para obtener el sabor completo de la pimienta, el chocolate y el Espresso, remueva bien el Pepresso antes de tomarlo. 







Cóctel de cappuccino con grappa 

Ingredientes  

1 cl de aguardiente grappa 
100 ml de espresso bien caliente 
1 -2 cucharaditas de azúcar 
100 ml de leche 
Polvo de cacao para empolvar 
Preparación 

Eche el grappa en dos vasos altos. Remueva el azúcar en un espresso doble hasta que se haya disuelto. Eche dos tercios del espresso en el grappa. 
Prepare leche caliente con el cappuccinatore y mézclela con el espresso restante. Haga entrar la mezcla de leche y espresso en los vasos por medio de una cuchara larga con mucho cuidado o viértala muy lentamente. De esta manera no se juntarán las capas. 
Espume la leche restante con el cappuccinatore y póngala sobre el espresso con mucho cuidado. Empolve con el cacao. 


Caffè Velutto 

Ingredientes 

1 espresso 
1 vaina de vainilla 
1 cucharaditas de chocolate rallado 
1 bolas de helado de vainilla 
1 taza pequeña de hielo machacado (80 ml) 
Preparación 

Abra la vaina de vainilla mediante un corte longitudinal 
Saque la pulpa de vainilla, póngala en una taza de café y añada el espresso doble 
Eche el espresso doble con la pulpa de vainilla, las 2 bolas de helado de vainilla, las 2 cucharaditas de chocolate rallado y el hielo machacado en la batidora y mezcle bien todo 






Hot & Sweet 

Esta es una bebida caliente y dulce, con sabor afrutado para aquellos momentos especiales en la barra. 

Ingredientes 

60 ml espresso 
Leche espumada 
Licor "Tequilla rose" 
Preparación 

Vierta el licor "Tequilla rose" en un pequeño vaso cónico (1cl) 
Cubra el licor de leche caliente y espumada 
Llene el resto del vaso con espresso caliente 
Sírvase como aperitivo, como bebida de barra 




Café Esmeralda 

Un café caliente durante los días más fríos 

Ingredientes


300 ml de café caliente 
5 cucharaditas de azúcar helada 
4 cucharadas de crema de chantilly 
40 ml Kahlùha (licor de café) 
20 ml. De Coñac 
2 cucharaditas de jarabe de chocolate 
1 pizca de canela molida 
1 cucharadita de chocolate rallado para decorar 
La preparación: 

Mezcle el Kahlùha y el Coñac con el jarabe de chocolate y agrega la canela al gusto. 
Vierta en dos copas calientes, llénelas con el café y revuelva. 
Mezcle cuidadosamente la crema de chantilly con el azúcar helada, coloque sobre los cafés y adórne con choclate rallado. 




Caffè frio con Coco 

El café un postre frío 

Disfrute del café de una manera diferente. Servido como un placer frío, éste podría ser su mejor elección de taza de café. 

Ingredients 

Espresso fuerte 
Leche sin Nata 
Jarabe de coco para café 
Leche Condensada 
Hielo Picado 
Preparation 

Ponga el hielo picado y la leche desnatada en un mezclador y mezcle hasta que se vuelva espumoso. Agregue un poco de jarabe de coco para darle a la leche espumada fría un exquisito aroma de coco. 
Vierta un poco de leche condensada en un vaso para cóctel. Después llene dos tercios del vaso con la leche espumada fría de coco. El espresso fuerte frío se agrega mejor vertiéndolo cuidadosamente desde un jarro pequeño. Este se ubicará entre la leche condensada y la leche espumada. 
Sirva esta bebida deliciosa con un sorbete. 





Café Americano 

Ingredientes : 

4 cucharadas soperas de café molido 
3/4 de litro de agua 

Preparación : 
Se trata de un café largo que se toma a todas horas, incluso en las comidas y, generalmente, sin endulzar 


Café Calipso 

Ingredientes : 

1 cucharadas soperas de café molido 
1 cucharaditas de melaza 
1 copas de Bacardí 

Preparación : 
Preparar un café fuerte  Poner una cucharadita de melaza en cada tacita y una copita de Bacardí. Verter el café muy caliente. 




Café Canelado
 
Ingredientes : 

1 cucharadas soperas de café molido 
1 cucharaditas de melaza 
1 copas de Bacardí 

Preparación: 
Preparar un café exprés. Añadir en caliente una pizca de canela. Servir con media ramita de canela en cada taza.


Café "Champs Elysées" 

Ingredientes : 

1 cucharadas de café molido 
1 cucharadas de Parfait Amour 
2 cucharadas de nata montada 
1 cucharaditas de jarabe de grosella 
1 cucharaditas de azúcar 

Preparación : 
Preparar un café exprés medio largo. Repartirlo en 4 tazas. Colocar, repartida, la nata montada. Verter el licor por encima. Verter el jarabe de grosella. Espolvorear con el azúcar. 




Café al Caramelo

Ingredientes : 

1 cucharadas soperas de café molido 
1 cucharadas soperas de caramelo liquído 
1 cucharadas soperas de crema de leche 

Preparación: 
Preparar un café largo y verter el caramelo. Verter en cuatro tazas,muy caliente. Poner por encima la crema de leche. 



El café Crema 

Un clásico en Suiza. El "Schümli", como es conocido en el lenguaje popular debido a su color crema, se prepara con mucha más agua que un espresso. El Café Crema sabe mejor usando un café con tostado ligero. 

Los ingredientes 

Granos de café 
Azúcar (al gusto) 
Crema del café (al gusto) 
Una taza bastante más grande (la Capacidad alrededor de 140 ml). 

La preparación 

Extraiga el café con presionar un botón. 






Cappuccino 

Consiste en 1/3 espresso, leche caliente y espuma de leche para coronar la taza. Se rocía un poco de cacao en polvo en el Cappuccino. 

Los ingredientes 

1 dl. de leche 
Granos de café 
Cacao en polvo 
Azúcar (al gusto) 
La taza para el cappuccino (aprox. 140 ml) 
La preparación 

Calentar/espumar la leche: se empieza con un poco de aire para calentar la leche. Cuando se va agregando más aire entonces, la leche se espuma. 
Lleve la taza al dispensador de café y extraiga un espresso. 




Ristretto 

¡Nada podría ser más corto! Cuanto más te alejes hacía el sur con menos agua se prepara café. Un Ristretto se prepara aproximadamente con la mitad de la cantidad de agua y la otra mitad de café molido. Esto le da un sabor y un aroma muy intenso al Ristretto. 

Los ingredientes 

Granos de café 
Azúcar (al gusto) 
La taza del espresso (la Capacidad aprox. 70 ml) 

La preparación 
Extraiga un Espresso presionando el botón 

Caffè Latte 


Café Latte es la variante italiana de café con la leche. Un Café Latte bueno siempre lleva un espresso. Se vierte la leche caliente en el espresso. El resultado se corona con un poco de espuma de leche. El Café Latte se sirve en un vaso más grande que la taza del Cappuccino. 

Los ingredientes 

La leche (aprox. 1.5 dl.) 
Granos de café 
El azúcar (al gusto) 
El vaso (capacidad alrededor de 160 ml) 
Preparación 

Calentar un vaso con ¾ de leche (diferente de procedimiento de espumado, la leche debe mezclarse con menos aire) 
Lleve la taza bajo el dispensador de café y extraiga un espresso. 



Macchiato 

Macchiato significa algo así como manchado, es un Espresso con poca leche espumada. Al principio se parece a un Cappuccino pequeño porque los ingredientes que se utilizan son similares a los del Capuchino, pero verá que un Macchiato tiene un sabor mucho más fuerte y aromático. 

Los ingredientes 

1 dl. de leche 
Granos de café 
El azúcar y/o cacao en polvo (dependiendo de su preferencia) 
a taza del espresso (capacidad para aproximadamente 70 ml) 
La preparación 

Coloque la espuma de la leche directamente en la taza del espresso 
Lleve la taza bajo dispensador del café y retire el espresso 
Espolvoree con el polvo de cacao 


El espresso 

El clásico italiano. Para prepararlo correctamente, el agua caliente pasa a través del café molido durante 25 segundos. El espresso termina con una capa de crema firme. 

Los ingredientes 

Café en grano 
Azúcar (al gusto) 
La taza del espresso (aprox. 70 ml) 
La preparación 

Extraiga un espresso presionando el botón 






Cantidad necesaria de café molido 7 g ± 0,5 

Temperatura del agua en salida equipo 88°C ± 2°C 


Temperatura del café en la taza 67°C ± 3°C 


Presión del agua de infusión 9 bares ± 1 


Tiempo de filtrado 25 segundos ± 2,5 


Viscosidad a 45°C > 1,5 mPa s 


Total de Lípidos > 2 mg/ml 


Cafeína < 100 mg/taza 


Mililitros en taza (incluida la crema) 25 ml ± 2,5
 


Café expreso simple o sencillo o espresso. Es la 


extracción de 30 mililitros de café a partir de,

 aproximadamente, 7 gramos de café molido en un tiempo

 entre 20 y 25 segundos. 

Café expreso doble o doppio: Es la extracción de café a


partir de, aproximadamente, 14 gramos de café molido en un

 tiempo entre 20 y 25 segundos. Debido a que pasa la misma

 cantidad de agua - o menos - por el doble de cantidad de 

café, se obtiene un café más concentrado.
 
Café expreso corto o ristretto. Se obtiene a partir de 7 


gramos de café molido en un tiempo entre 15 y 20 segundos 

dando una extracción de 15 mlilitros. Según los italianos es 

descrito como "poco ma buono" (poco pero bueno) 

Café expreso largo o lungo. Es un expreso en el cual se 


necesitan 40 mililitros de agua y 14 gramos de café

, extrayéndolo en un tiempo entre 28 a 35 segundos. 

Café expreso manchado o macchiato. Es un expreso 


mezclado con 10 a 15 mililitros de leche caliente o fría, según

 a petición del cliente. En Argentina, Chile y España se lo 

llama "un cortado". 

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