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jueves, 28 de mayo de 2015

10 platos típicos de Gran Bretana

El Reino Unido es un país de casones y albergues junto a la carretera y podría ser nuestro destino preferido por la tradición. En cambio, la gastronomía ofrece un abanico más o menos amplio de cervezas, la mayoría de nosotros no puede esperar a probar la alta cocina. Sin embargo, un restaurante de Londres puede ofrecerle más platos ingleses típicos para que no se lo piense dos veces.
De hecho, un interés creciente por la alimentación de calidad ha impulsado a los jóvenes cocineros a disfrutar de los deliciosos productos regionales británicos (no nos olvidemos de que las condiciones climáticas de la isla han creado una tierra excelente para la agricultura). Este cambio en la cocina inglesa se traduce en platos deliciosos, frescos y tradicionales.
El objetivo de este artículo se basa en rendir homenaje a la revolución culinario-británica a través de 10 platos típicos, con recetas originales o reinventadas, que usted mismo podrá probar en los restaurantes o gastropubs de Londres.
1.       Welsh rarebit
Plato eminentemente sabroso, esta versión chic del queso sobre una tostada está hecho con Cheddar o Stilton rallado, una salsa compuesta de mostaza y cerveza, mezcladas con un huevo y vertido sobre la tostada antes de gratinar en el horno.

¿Dónde probarlo? The Wolseley – 160 Piccadilly
2.       Ternera Wellington
ternera wellington
Este filete entero de ternera cocina en la pasta es el equivalente del filete de ternera empanado francés, el cual le da un sabor de patriotismo, puesto que los ingleses lo llamarón así tras la victoria de Wellington frente a Napoleón en Waterloo en 1815.
Dónde probarlo? Rules – 35 Maiden Lane, Covent Garden
3.       Sunday roast y puddin Yorkshire
sunday roastSe trata de un asado clásico, de ternera o de cordero, servido con un buen pudin de Yorkshire que debe ser ligero para absorber el zumo de la carne.
¿Dónde probarlo? Simpson’s-in-the-Stranf – 100 Strand
4.       Fish and chips
fish and chipsLos fish and chips se sirven con una simple rodaja de limón y son imprescindibles, puesto que el frito está crujiente. ¿Dónde probarlo? Brady’s – 513 Old York Road
5.       Chicken Tikka Massala
El plato más conocido de toda Inglaterra podría haberse inventado en un restaurante indio de Glasgow, según la leyenda. Puede creérselo o no…. ¿Dónde probarlo? En cualquier restaurante de curry de Brick Lane – East London

6.       Kedgeree
Un delicioso plato anglo-indio hecho a base de arroz basmati mezclado con trocitos de haddock ahumado, especias de curry y huevos cocidos. Este es el plato perfecto para un brunch un domingo en Londres. ¿Dónde probarloAlbion Café – 2 Boundary Street, Shoreditch


7.       Haggis, neeps y tatties
Plato nacional escocés, hecho principalmente con una mezcla de despojos hervidos durante 3 horas en el estómago de un carnero con avena y salvado. Asegúrese de probarlo, sabe mejor de lo que parece. Se sirve  con nabos y bonitos. ¿Dónde probarlo? Canton Arms – 177 South Lambeth Road

8.       Steak y kidney pie
La tarta más famosa y sabrosa del reino de Inglaterra, con bistec y riñones. Se prueba con una pinta en un buen pub. ¿Dónde probarlo? The Windmill – 6-8 Mill Street, Mayfair


9.       Stilton y Walnut Pie
En el Reino Unido hay entre 3 y 4 millones de personas que afirman no comer carne, de modo que el país ofrece la mejor alimentación vegetariana. La mezcla de la tarta con nueces y el potente queso azul inglés es, sencillamente, divina. ¿Dónde probarlo? Vanilla Black – 17-18 Tooks Court

10.   Lancashire Hotspot
Es uno de los platos más famosos del norte de Inglaterra, está hecho con raciones generosas de cordero recubiertas con rodajas de patata cocidas durante una mañana entera a fuego lento. Para descubrir este plato, tiene que salir de Londres y dirigirse al norte. ¿Dónde probarlo? The Three Fishes – Mitton, Lancashire


1 comentario:

  1. gracias por la info. me sirvioo mucho no como otros que te dan cosas que ni siquiera son del tema

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