¡Se me hace agua la boca!
Las hamburguesas son una de las comidas más deliciosas que hay, eso lo sabemos todas. Pero hoy te traemos 9 propuestas innovadoras que te van a sorprender por sus originales ingredientes. Descubrí la última tendencia en hamburguesas gourmet y deleitá a tu paladar con esta combinación de sabores y aromas. ¡Te van a encantar!
1 Agridulce
Esta es una jugosa hamburguesa de pavo acompañada de cebolla grillada, lechuga morada y una riquísima salsa de arándanos. ¡Imperdible!
2 ¿Dona
El bagel es una rosca de pan tradicional de la gastronomía judía que está de moda. Se suele comer en sándwiches, pero... ¿te animarías a comerlo con tu hamburguesa tradicional? Además de queso cheddar y panceta frita crujiente, este pan lleva un glaseado para darle un toque dulce. ¡Delicioso!
3 El príncipe azul
¿Ya descubriste cuál es el ingrediente gourmet secreto de esta hamburguesa? ¡El queso roquefort o queso azul! Su sabor predominante combina a la perfección con unos cuadraditos de cebolla y jamón cocido salteados. Hay que probarla...
4 Vaca por cerdo
Probar nuevos sabores también significa cambiar de carne. Esta receta de hamburguesa gourmet de cerdo lleva queso cheddar, panceta frita, zanahoria, repollo blanco y repollo colorado rallados bien finos con mayonesa vegana. ¡Para chuparse los dedos!
5 Versión pseudo veggie
Carne picada con un poco de remolacha es nuestra falsa hamburguesa vegetariana. ¿Para acompañar? Tomates secos, zanahorias confitadas, lechuga, tomate fresco y cebolla morada en pan de pita integral. ¡Quiero probarla YA!
6 Mini burguers
Estas mini hamburguesas gourmet son ideales para una fiesta. Carne de Angus entre panbrioche con semillas de amapola, mayonesa picante y nachos dentro de la hamburguesa, ¡el toque crujiente y original que les faltaba a estos sándwiches!
7 Del bosque
No podían faltar los hongos entre estos ingredientes gourmet. Es mejor usar champignones porque los hongos de pino tienen un sabor muy intenso que taparía el gusto delicioso de la carne jugosa. Sumá cheddar y panceta salteada, los infaltables.
8 Angus y brioche, ¡delicioso!
Carne de Angus con pan brioche siempre son una gran combinación. A esta hamburguesa le sumamos Pak Choy, un vegetal parecido a nuestra acelga que podrás conseguir en la verdulería y morrones amarillos salteados. El cheddar es el mejor queso para la carne de Angus porque resalta su sabor, pero también podés usar queso mozarella o uno cremoso.
9 El ingrediente elemental
La mayoría de las hamburguesas gourmet lleva un ingrediente clave: la cebolla grillada. Cortala en finas rodajas y saltealas en una sartén con poco aceite de oliva. Para caramelizarla, tendrás que agregar azúcar y cocinarla a fuego lento. El sabor perfecto es difícil de conseguir pero con práctica podrás alcanzarlo.
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