Translate

miércoles, 3 de junio de 2015

La TV y La Realidad Gastronomica, no son lo mismo


El fracaso de Gordon Ramsay, 60% de los restaurantes a los que ayudó fracasan

Abandona Pesadilla en la Cocina después de su fracaso   

El popular y televisivo chef de éxito Gordon Ramsay, no ha podido transmitir su filosofía a los restaurantes que ha ayudado durante los 10 años de emisión que ha estado al frente de la versión original de Pesadilla en la cocina (Kitchen Nightmares). A pesar de tener la friolera de 14 prestigiosas estrella Michelin su éxito se ha transmitido a la audiencia del reality pero no a los locales.

Y es que el 60% de los  restaurantes a los que ha prestado su ayuda   han fracasado y cerrado como consecuencia. Incluso el 30% de los restaurantes, todos ellos americanos, cerraron al año de la llegada de Ramsay. Lo que simboliza que después de una extensa carrera y varias temporadas a sus espaldas dirigiendo el programa, el cocinero ha sido un rotundo fracaso como coach.   

Incluso hasta las pocas temporadas que lleva al frente el chef Alberto Chicote con la versión de Pesadilla en la cocina en España, ha tenido un porcentaje de éxito relativamente más alto que su compañero. A pesar de que el formato es todo un éxito en el mundo y adaptado en varios países como el nuestro, el chef Gordon Ramsay ha decidido abandonar el reality.

No sabemos si por el porcentaje de fracasos o por el simple hecho de que quiere centrarse en su carrera profesional y dedicarse en cuerpo y alma a los diversos restaurantes que tiene en propiedad, Ramsay abandona el programa. Así lo hacía público a través de su perfil de Twitter, donde tristemente se despedía de la audiencia dando esta mala noticia.

POR FAVOR A LOS DUENOS

 DE NUESTROS BARES Y

 RESTAURANTES LA

 TELE NO TIENE NADA QUE VER 

CON LA REALIDAD DE TU NEGOCIO


No hay comentarios:

Publicar un comentario