1. MANCHEGO (España)
2. PARMESANO (Italia)
Queso semigraso, de pasta dura.
3. MOZZARELLA (Italia)
Queso cremoso.
4. BURGOS (España)
Queso tierno.
5. CABRALES (España)
Queso azul artesanal
6. TORTA DEL CASAR (España)
Queso de los ibores.
7. TETILLA (España)
Fabricado con leche de cabra rubia gallega.
Fabricado con leche de búfala. Pasta grasa y blanda.
9. RONCAL (España)
Con leche de ovejas lachas.
10. ROQUEFORT (Francia)
Queso azul
11. CAMEMBERT (Francia)
Pasta blanda y corteza enmohecida.
12. BRIE (Francia)
Pasta blanda y corteza enmohecida.
13. GRUYERE (Francia)
Pasta cocida.
14. PICÓN (España)
Queso azul
.
15. EMMENTAL (Francia)
Pasta cocida.
16. TRONCHÓN (España)
17. CHEDDAR ( Dinamarca)
Pasta firme, algo quebradiza.
18. FETA (Grecia)
Fabricado con leche de vaca. Se conserva metido en salmuera
en grandes bloques.
19. GORGONZOLA (Italia)
Queso de vaca, blando y picante.
20. BITTO (Italia)
Pasta tierna. De vaca o de cabra.
21. PATAMULO (España)
Queso de oveja curado.
22. TILSIT (Suiza)
23. BUTTERKASE (ALEMANIA)
Fabricado con leche de vaca. Pasta elástica y compacta.
24. SELLES-SUR-CHER (Francia)
Queso de cabra.
25. SAINT PAULIN (Francia)
Pasta prensada.
26. MORBIER (Francia)
Pasta prensada.
27. MIMOLETTE (Francia)
Pasta prensada.
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